Via Cargo

Estafa

Ticket “#[números] – [números]”
comentario:

recibi un tv que dañaron vale aproximadamente 10.[números] pesos, el arreglo es imposible ya que no se consiguen los repuestos, si ustedes se hacen cargo como corresponde le acerco el tv a sus puntos de venta y me lo devuelven sano. El ofrecimiento que me hacen es vergonzoso, me ofrecen encima otro producto de ustedes y a precio de venta, me ofrecen [números] pesos en encomiendas o pasajes.
grabe la conversación con la señora maría josé que tuve a las 15.35 del día de hoy, muy maleducada y grosera para atención al publico, solo ofreció a pregunta cerrada sin mediar alternativas, obvio que reportare si no hay acuerdo en defensa del consumidor y con copia a la empresa.

Ticket “#[números] – [números]”
comentario:

Fernando F  Solución rechazada:

Hice mi ultimo intento hablando con el encargado de Va Cargo de donde recibi el TV roto y no solo no me dio respuesta sino que tambien tienen evasivas a la hora de dar nombres fisicos para poder llegar a un acuerdo con la empresa.
hice la denuncia en ENACOM

15 de Julio a las 7:35 hs.Responder