Via Cargo

Devolver paquete a rosario

Hace unos meses que estoy reclamando que devuelvan un paquete que se fue de rosario a pablo noguez. Ya hice varios reclamos pero no obtuve respuesta por parte de via cargo. Se pidió varias veces q devulvan el paquete a sucursal de rosario. Fui un dia antes de vencer el plazo en sucursal de destino y el paquete ya no estaba. El que envio el paquete deswde bariloche completó un formulario solicitando la devolucion del mismo y tampoco tuvimos respuesta por esa parte.

Eufemio F  Solución rechazada:

Nadie me respondió con alguna solucion.

16 de Octubre a las 8:20 hs.Responder
Eufemio F  Solución rechazada:

no me dieron ninguna solución. No se comunicaron conmigo

25 de Octubre a las 12:02 hs.Responder
Eufemio F  Solución rechazada:

Cesar Jara de sucursal P. Noguez quedó en llamarme, pero nunca lo hizo y nunca puede atenderme cuando lo llamo.

15 de Noviembre a las 6:26 hs.Responder