Via Baloto

Trabajadora punto metro recreo baloto que no atiende y expone a los usuarios el

El día de hoy me acerqué a pagar un recibo en el punto baloto ubicado en bosa ciudadela el recreo bogotá, específicamente en el Olimpica del centro comercial metro recreo , despues de dos horas de realizar una fila de mas de [números] personas en plena cuarentena y pandemia, cuando llegue a cancelar mi servicio faltando 15 min para las 3 pm la señora que atendia en el punto baloto dijo que se habia caido el sistema y se puso a contar plata hacia las 3 pm se levanto que ya no atendia mas y que se hiba a almorzar que volvia a las 4 pm , me parece el colmo que esten esas filas absurdas para pagar un recibo y que la señorita se demore casi 15 min con cada usuario y ademas de eso exponga a las personas de esa manera esperando a que las atienda cuando ella quiera ...que se levante 15 min para terminad su turno aludiendo que no hay sistema y que tenga que esperarla 1 hora mas hasta que almuerce me parece una falta de respeto y responsabilidad total de esta trabajadora que antes le sali a deber mejoren el servicio y hagan algun seguimiento a este punto que esta exponiendo a la gente con filas para contraer el virus.