Via Baloto

Trabajadora de baloto muy grosera

La señora que atiende el baloto, es una señora muy grosera y malacarosa para atender el usuario, lo deja a uno esperando lo que se le da la gana y cuando uno le habla no lo deja hablar, solo pone la mano como quien dice espere, apenas ya lo atiende a uno es con una altanería y queriendo que las cosas se hagan al ritmo de ella y si así no se hace va y atiende a otra persona, y me parece que una persona que no tiene la desencia para atender al usuario no debería estar ahí, debería estar una persona amable y con experiencia de servicio al cliente, lo digo yo que todos los días trabajo con servicio al cliente, y otra cosa atiende hasta las horas que ella quiere y no según lo estipulado. Muchas gracias ojala sea tomada en cuenta mi queja

Santiago  Solución rechazada:

Yygfhhj