Via Baloto

Rojo en punto de pago baloto unicentro

En días pasados mi
mamá fue pagar 5 recibos en el baloto de unicentro.
ella me cuenta que los paso completos con el valor de cada uno. Al terminar el pago le entregaron los recibos y ella salió.
días después llegaron los de condesa a la casa a cortar el servicio .
lamentablemente nos dimos cuenta que la señorita que recibió los recibos solo entregó 4 y no pasó el último por un valor de [números].[números].
se hizo la verificación con la minuta de la celadora en donde si está reflejado que el recibo fue entregado.
y peor cuando ella le comenta a sus amigas de bolos en unicentro quienes le dijeron que ya no hacían pagos en ese punto porque habían sido victimas de la misma modalidad de robo.
quiero saber a donde puedo elevar queja formal. Tengo la hora y el día en que fueron cancelados los demás recibos
les pido twngan mucho cuidado con las cajeras de baloto unicentro.
se aprovechan de los mayores de edad para cometer sus trampas.

En días pasados mi
mamá fue pagar 5 recibos en el baloto de unicentro.
días después llegaron los de condesa a la casa a cortar el servicio .
les pido twngan mucho cuidado con las cajeras de baloto unicentro.
se aprovechan de los mayores de edad para cometer sus trampas.