Via Baloto

Robo por parte de empleada de baloto y negligencia de ustedes

El pasado 24 de mayo me acerqué a la terminal baloto de farmatodo santa isabél, bogotá, a pagar la factura de codensa con refrencia de pago [números], y puesto que no tenía la factura en físico, le dí a la empleada copia de un pago anterior hecho en una terminal de baloto con la correspondiente factura de ese pago para que hiciera el pago a la misma referencia.
la señora no solo no pagó a la referencia correcta, sino que me exigió adicionalmente $[números] porque la "máquina" los pedía para poder hacer el pago. Le hice el reclamo inmediatamente, antes de retirarme de la terminal, pero me dijo que no podía hacer nada porque el pago ya estaba hecho.
me presenté ante el jefe de farmatodo, quien me sio el número de quien ustedes tienen encargado para atender estos reclamos (sr. Camilo. Cel: [números]). Este señor me dijo que a más tardar el siguiente día me resolvería el inconveniente y que dejera mis datos con el jefe de farmatodo.
puesto que no me resolvió nada al siguiente día como lo acordamos, esperé hasta el lunes 27 de mayo para comunicarme nuevamente con él y le envié otro mensaje de texto, que tampoco tuvo respuesta alguna.
a la fecha mi única certeza es que me robaron y que la persona que ustedes encargaron ayudó a encubrir a la trabajadora y decidió ignorar mi queja.
espero una respuesta de ustedes antes de dar trámite ante la supeintendencia de servicios y farmatodo.

atentamente

luis eduardo peña

atentamente

luis eduardo peña

luis E  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo. Creo que esto es una pérdida de tiempo porque nohay nadie al frente. Sólo una máquina.

17 de Junio a las 1:38 hs.Responder
luis E  Solución rechazada:

Más fuerza tiene un purgado que este portal. Menos desgaste resignándose a perder el dinero. Qué pérdida de tiempo con tuquejasuma.com

27 de Junio a las 18:56 hs.Responder
luis E  Solución rechazada:

No pierda tiempo con tuquejasuma. Es sólo un sitio donde se reciben quejas pero no se tramitan soluciones.

12 de Julio a las 10:24 hs.Responder
luis E

Dos meses después de presentar mi queja nadie se ha comunicado conmigo pero si recibo mensajes de tuquejasuma preguntando si ya solucionaron mi queja. Qué van a solucionar si no han tramitado nada?

12 de Julio a las 10:27 hs.Responder
Andrea C

Buenas tardes quería comentar que el pasado 22 de junio en IBAGUe siempre págo puntual la cuota de un banco vía baloto resulta q se me perdió el comprobante de que si pague ese cuota y llame a baloto dónde me dicen a me van a buscar el comprobante q se demora diez días ya me respondieron diciéndome q no se hizo el pago , me fui hasta el lugar donde pague por q el señor debe de tener un soporte dónde efectivamente me diga q si había pagado pero tampoco el señor me dijo q solo se daba un resibo q si no lo guarde perdí la plata y me robaron , nunca me había pasado pero el señor de la droguería no me robo por q el me dió el comprobante de q pague pero según baloto nunca pague me robaron

14 de Julio a las 19:09 hs.Responder
luis E

Señora Andrea. Han pasado dos años y nunca me respondieron ni solucionaron nada. Me robaron. Tristemente creo que a Usted también le va a pasar lo mismo. Lo extraño es que esas terminales diariamente hacen cierre y ahí debe quedar el pago hecho. Si no tiene el recibo por lo menos con la fecha y el valor podrían buscar. Pero todos esos descuidos que cometemos diariamente y en todo el país seguramente van a para a la cuenta de algunos funcionarios inescrupulosos. Eso ya no sorprende a nadie. Nos llenamos de vivos por no decirles ladrones. Lo siento mucho y ojalá su reclamo prospere.

15 de Julio a las 23:07 hs.Responder
Andrea C

Si señor triste que lo roben a uno y de frente , lo peor de todo es q el banco según ellos no saben si pague y no envío la foto del resibo , hay algo q huele mal

15 de Julio a las 23:10 hs.Responder
luis E

le sugiero que presente su queja contra baloto en la supeintendencia dando todos los datos que sean relevantes como número de la terminal, ubicación, fecha de la transacción, valor, referencia a la que consignó. Le tienen que solucionar y además sancionar a baloto por abusivo. De pronto se demora un poco pero le tienen que solucionar. Buena suerte.

15 de Julio a las 23:25 hs.Responder