Via Baloto

Reversion pago convenios

Fui en el dia de hoy a pagar un convenio de una empresa denominada oikos storage, y la persona (mujer) que estaba atendiendo el punto baloto dentro del supermayorista en kennedy , me recibio un pago y digito el numero convenio equivocado, fui al rato a reclamar porque llame a la entidad para verificar el pago, y digito a nombre de otra empresa denominada eslcol y me indica que llame al banco de occiendente porque ella ya no tiene nada que ver y en el banco me dicen que balotto debe atender este asunto, y reversar operacion pero no obtengo respuesta amable por parte de ninguna de las 2 entidades.

ELOISA C  solución recibida:

Quien me le dio solución a mi inconveniente fue el banco occidente