Via Baloto

Recaudo no devuelto, y robo por la entidad

No hay una solucion, se quedaron con la plata porque el prestador no quiere devolver el dinero a pasar que es un pago que no es de ellos, por error de la persona encargada del punto se servicio valoro, ya dos meses y se quedaron con la plata, en pocas palabras se roban la plata y nadie responde , ya impuse, me toco adelantar queja ante la superintendencia de industria y comercio, porque es la entidad que vela por que el derecho del ciudadano no se pierda y tocar hasta una demanda por robo , porque eso lo que es un robo asi descaradamente .

joicy O  Solución rechazada:

No dieron solucion a la devolucion del dinero se quedaron con la plata ya practicamente 3 meses me siento robada, pense que por ser una entidad seria, me iba a responder y devolver.

30 de Octubre a las 10:23 hs.Responder
joicy O  Solución rechazada:

no me solucuonaron nada que el prestador que se le consigno se cogio la plata y a pesar que coloque la queja el mismo dia, no hicieron nada , les dan puesto de bolota para pagos a cualquiera no importanto que la persona esta mas interesada en la drogueria que en los datos que uno da, nadie responde 3 meses y me siento robada y de frente

10 de Noviembre a las 10:03 hs.Responder
joicy O  Solución rechazada:

Nadie responde que ahora no devuelve la plata y así se roban la plata sin permanecer a es asociado ,ni baloto,ni la persona del punto, ni la entidad ni nadie se roban la plata y se queda así el cliente perdio la plata solo esperar que la superintendencia de insistía y comercio abogue por el.contribuyente

10 de Noviembre a las 15:50 hs.Responder
joicy O  Solución rechazada:

no solucionaron se quedaron con la plata y nadie responde

26 de Noviembre a las 13:21 hs.Responder
joicy O  Solución rechazada:

no me devolvieron se quedaron con la plata y nadie responde

27 de Noviembre a las 21:01 hs.Responder
joicy O  Solución rechazada:

no me devolvieron la plata, son ***** que nadie responde, baloto que hasta que el prestador se le de la gana de pagar, y ya 4 meseso solicitando el reembolso, me parece adsurdo que se queden con un dinero que por error de alguien despistado en el punto de baloto, tengo una de pagar y perder su plata

30 de Noviembre a las 18:56 hs.Responder