Via Baloto

Queja por entrega de vueltas incompletas

El día viernes 06 de septiembre estuve cancelando dos servicios públicos y la señorita de baloto una mujer delgada morena, no me entrega las vueltas completas le hago el reclamo se molesta y me dice q por q voy a llorar por [números] pesos está no es la primera vez q sucede ya me había sucedido en dos ocasiones una con [números] pesos y otra con [números] pesos, uno como cliente está en el derecho le entreguen las vueltas completas de acuerdo al estatuto del consumidor, sería importante hacer la retroalimentación a la empleada para q esta situación no se vuelva a presentar.