Via Baloto

Queja con trabajadora de caja en baloto

Tengan buenas tardes hoy fui al baloto a las 2;03 pm donde la olímpica que queda ubicado cerca del centro comercial del viva y me dicen que la joven está almorzando yo les dije que tranquila que yo espero y la señora de baloto responde que quería y le dije que iba a pagar un crédito que tengo con falabella y de una ella me responde que no me puede realizar eso así sin ton ni son y les respondo que en baloto siempre me reciben esos pagos ella responde que no lo hacen ...en conclusión señores baloto me sentí muy desilusionada porque sentí que no me quiso atender por el solo echo que le incomode su almuerzo ..si el horario que estipularon es desde las 2 porque yo llego a mi tiempo exacto y ella hubiera sido franca de que no se le da el deseo de atender pues yo me voy tranquila pero de una me dice que no ..créame señores pienso que les de ética profesional y como atender al servicio al cliente ..y vean como a esas trabajadoras laboren con cara dulce al cliente .no con cara de limón ..