Via Baloto

Queja

Buenos días, el motivo de mi queja debido a la mala atención, trato déspota, descortés y degradante que recibí como usuario por parte de la funcionaria que me atendió en el punto baloto no. [números] ubicado en la calle 62 no. 2a-15 en el autoservicio de superinter barrio guayacanes de la ciudad de cali valle del cauca colombia
hecho el día 30 de abril [números] aproximadamente a las 3.08 pm
primero le pregunte a la funcionaria que, si en tumaco se puede enviar giros, una vez me confirmó le suministre mis datos y la del destinatario junto con el valor del servicio. El día de hoy 05 de mayo [números] me llama el destinatario informándome que en ninguno de los dos balotos de tumaco no le han entregado lo enviado debido a que en uno de ellos no tiene atención al público desde hace dos meses aproximados y el otro no está habilitado para hacer transiciones de giros. Inmediatamente hice el reclamo a la funcionaria que me atendió el giro, yo le hice caer en cuenta que si los balotos de tumaco no están habilitados para estos procedimientos, el sistema no debió decepcionar el servicio, eso me hubiera evitado traumas y contratiempos, además le manifesté que ese envío es una ayuda humanitaria. La funcionaria no me permitía hablarle, me contradecía y en una actitud déspota y descortés me dijo cayese, posteriormente me da la orden y me dice salgase de aquí, no le basto haberme sacado como a un animal, sino que también llamó al guarda para que me sacara, al instante llega un policía y delante del policial también tuve malos tratos verbales y quería que el policía me sacara sin motivos ni argumentos. Afortunadamente el policial vio el injusto y le manifestó a ella que me de una solución. Finalmente, no tuve solución por parte de ella. Situación que me siento afectado y apenado con las personas que presenciaron el hecho. Igualmente, siento lastima con mi familia a quien le hice el gesto del envío humanitario que no han podido reclamar.segundo por otra parte, pongo en conocimiento esta

hecho el día 30 de abril [números] aproximadamente a las 3.08 pm

WILSON A  Solución rechazada:

No me han brindado respuesta a mi queja ,la cual va dirigida contra una funcionaria via baloto la cual relaciono en mi petición.

WILSON A  solución recibida:

Por lo menos me enviaron una respuesta aunque no muy satisfactoria, no indican futura solución para mejorar la percepción al cliente.