Via Baloto

Que se haga entrega del dinero emviado

Buenas tardes me dirijo a ustedes cn el debido respeto que merecen. Paso a relatarles lo sucedido yo edgar darío cañaveral identificado con cc. [números] le emvie dos giros a la sra yenith edith montaña cada giro ha sido de [números] pesos y ella no los ha podido reclamar ya q perdió los pibes y yo al darle cada pin lo botado les agradecería si me pudieran ayudar ya q ella necesitan el dinero cn urgencia

Edgar D  Solución rechazada:

Porque no me solucionaron o facilitaron la clave del envió que hize cuando en estos momentos que estamos atravesando es cuando más deberían de ayudar la persona a la del envío necesitando y utds no solucionan es algo terrible e inlocuente

15 de Mayo a las 10:02 hs.Responder
Edgar D  Solución rechazada:

no me han solucionadp nada y ningun ente me brinda solucion

15 de Mayo a las 16:35 hs.Responder