Via Baloto

Porqué toman foto del billete de baloto al comprarlo

El sábado 6 de febrero compre un balotó en el punto de olímpica san lucas medellín, la niña al sacarme el baloto tomó le tomo una foto , diciendo que era para poder registrarlo, por lo cual quede con duda, si el baloto sale de la máquina no, se supone ya está registrado?? al hacer el comentario de que me pareció muy raro ese proceder , la niña del punto se enteró apto seguido me insultada diciéndome, que no ponen problema los ricos, por eso ahora yo que era del común, venía a poner problema por eso. Pregunto está bien, que las vendedoras de los puntos tomen fotos al momento de sacar el billete, o cuál es el motivo para hacerlo, además de que el servicio es malo, debo permitir que ellas procedan de esa manera? porqué nunca hay un supervisor de baloto en los puntos? gracias espero respuesta

Zunyhurtad  solución recibida:

gracias por prestarle atención a mi reclamo