Via Baloto

Pésimo servicio baloto del mayorista, b. castilla, bogotá

La señorita que atiene el punto baloto del mayorista de castilla en bogotá, me dijo que no tenia sistema para aceptarme el pago de planilla, pero si atendió al resto de clientes porque no le gusto que hicieramos reclamo por no estar en el punto y éramos 5 personas esperando a ser atendidos. Es una falta de respeto con los clientes, qu exigimos un buen servicio y como consecuencia se nos niega la atención por decisión de la cajera, quién mintió, porque en otro punto me recibieron el pago. Qué pasa sres baloto? pilas porque otras empresas ofrecen excelente servicio y ustedes están quedando muy mal, luego de tener muy buen servicio.