Via Baloto

Pésima atención

Octubre 15 [números]
buenas tardes. Como puedo observar por las innumerables quejas desde distintos lugares de colombia, las empleadas de baloto, carecen de cultura de atención al cliente. Hoy, en tiendas olympica, av. 19 de bogotá, a las 4:30 pm, la señora lyset parra, quien no se encontraba en su puesto de trabajo sino conversando con una cejera del establecimiento, me grito diciendo" estoy en consignacion vecina" y solkto la carcajada junto con la cajera con quien conversaba. El administrador llamo la atención a la cajera de la olympica pero a la empleada de ustedes no le compete. Mi queja como tantas otras tendrá atención?
lyset parra, baloto av. 19. Bogotá, d.e.
gracias

Octubre 15 [números]
lyset parra, baloto av. 19. Bogotá, d.e.
gracias