Via Baloto

Pérdida de un retiro no efectuado

Buen día mi nombre es luz mary rodríguez el día martes 26 de mayo me acerque a punto de baloto que tienen dentro del metro de atalaya de bosa recreo a retirar [números] mil le di mis datos ala chica y me dijo que no le dejaba hacer el retiro que a lo que metía el código que le envía a uno el DaviPlata se le caía la linea al instante co dulte de nuevo el saldo y ya no tenía le dije y me dijo que pasada la hora que dan para retirar el dinero lo volvían a poner en la cuenta le creí me fuy a mi casa y dos horas después me llegó el mensaje que el retiro había sido exitoso llame al daviplata y estoy en ese dilema si hay un problema en daviplata o la chica se los cogio. Cual seria mi paso a seguir. Gracias

Luz M  Solución rechazada:

No he opten ido respuesta de vía baloto punto atalaya o daviplata y tampoco a párese el dinero. Gracias

Luz M  Solución rechazada:

Hola buen día no he optenido ninguna respuesta de vía boloto punto metro atalaya ni de daviplata no se si la plata sigue hay o efectivamente se iso ese retiro pero a mi no me dieron nada. Gracias

Luz M  solución recibida:

Si ya gracias