Via Baloto

Pérdida de recibo de pago

Buena tarde,pasa que el día 20 de noviembre del [números] me dirijo a un punto baloto en una farmacia a realizar el pago de mi equipo celular y plan los cuales son de claro,a el día de hoy me comunico a claro por qué aún mi equipo sigue inactivo y me dicen que no registran los pagos que se realizaron ese día, mi petición es que si por favor que regalen una copia del recibo de pago ya que no l que me dieron ese día lo lavé en en la lavadora sin darme cuenta ante mano les pido me ayuden por favor gracias
la referencia de pgo de mi equipo es [números] y fue un pago de 99.[números] pesos