Via Baloto

Perdi el pink de consignacion

Anote que hice un giro el dia martes 9 de julio, para el señor marco garcia barros identificado con c.c.[números] de barranquilla, celular [números] por valor de $[números].[números] pesos, desde ocaña norte de santander. Mi nombre es [nombre] quintero c.c.[números], celular [números], y perdí la agenda donde estaba el recibo y el pink anotado, cuando marcos fue a reclamar el giro, pidieron el pink, y fue cuando me di cuenta de la perdida de la agenda. Acudo a ustedes con todo respeto, me colaboren a solucionar esta situación