Via Baloto

Operarios hábiles de puntos de baloto, están timando

El 22 de julio del [números], estuve en la droguería cma ubicada en la avenida 47 con la diagonal 65 en bello niquia. Realicé un depósito para la cooperativa jfk por $[números].[números]. El señor no me entregó el recibo y me di cuenta que no me habia registrado este valor, a los 8 dias que me llamaron a cobrar de la jfk. En la empresa baloto respondieron que simplemente no aparece ningún registro. Aunque en la droguería hay cámaras, el señor carlos dice que por la pandemia tuvo que girarla y ya no muestra el lado donde está el baloto... Muy casual por cierto... Aunque me doy cuenta que la web de baloto está cargada de quejas similares. Y no es entendible por qué no ha tomado medidas para proteger al usuario frente a operarios inescrupulosos.

Marina M  Solución rechazada:

Aun no tengo solución a la perdida de mi dinero, puesto que el funcionario de la farmacia no ha tenido ningún contacto conmigo. Mientras yo no reciba mi dinero, no tendría solución del problema.

21 de Diciembre a las 22:13 hs.Responder