Via Baloto

Nunca hay linea , cuando se llega temprano a usar el servicio en exito norte

Todos los días debo hacer una consignación a davivienda con referencia que reciben el baloto, voy a exito norte que tiene una sede, la cajera siempre me dice que no hay linea cuando voy en la mañana y en la tarde debo regresar y hacer una fila de mas de 30 minutos para intentar, adicional se molesta si no se le da en sencillo y se niega a recibir si ve que debe regresar vueltas, dado esto llevo algo mas sencillo pero no siempre es posible, aparte le falta servicio al cliente, empatía o amabilidad, recibe a los clientes en general, con cara de estrés o amargura, como si le molestara que uno fuese a utilizar el servicio.

int 2

Ciertamente a veces la atencion no es la que esperariamos, sin duda. Pero ten en cuenta que estas personas no estan vinculadas laboralmente a via baloto. Trabajan por comision por transaccion, y deben lidiar con todo ellas mismas, tiene que consignar los ingresos del dia ellas mismas, custodiar el dinero, responder por el mismo si las roban, conseguir sencillos y atender todo el dia, no es facil para la misma persona hacer todo eso, pues no trabaja para la empresa sino de manera independiente. Si a esto le sumamos la miseria que pagan por transaccion (la cual es fija independiente del monto) pues la realidad es que no hay mucha motivacion para dar un servicio extremadamente optimo.
Lo de la falta de linea puede ser que el monto que vas a consignar es muy alto y a ella no le conviene recibirte por conservar el cupo o simplemente no tiene cupo, porque no ha podido ir a consignar. Lastimosamente por las desfavorables condiciones en las que trabajan, termina viendose estas consecuencias para los clientes. Te invito a elevar una queja directamente a via baloto para que mejores las codiciones de los aliados, para que motiven a a tender a las personas.

27 de Abril a las 13:15 hs.Responder
gersain H

baloto sirve como corresponsal bancariode banco itau, y me dicen que hasta el 24 de mayo se prestara el servicio quiero saber si es de forma temporal o definitiva y que paso porque el servicio me parecia muiy bueno sera posible mas adelante restablecer el servicio gracias

18 de Mayo a las 13:46 hs.Responder