Via Baloto

No cumplen con los horarios de atención anunciado y la atención es deficiente

Me dirigí al punto de pago ubicado en olímpica sao amaranto de neiva, llegué a las 7:40 de la noche de hoy 28 de enero de [números] a pagar pila, no encontré a la funcionaria que atiende, un empleado muy amable de sao la busco, llego y me dijo que ya no había servicio y se fue. Me parece que los clientes merecemos respeto; si anuncian un horario de atención de 3:00 pm a 8:00 pm cumplan con eso; el servicio en el punto baloto del éxito san pedro tiene el mismo problema mal servicio y no se que tan cierto sea pero el sistema vive caído todo el tiempo. Me desempeño en un periódico reconocido de esta ciudad y voy a hacer una crítica fuerte al servicio porque veo que los usuarios nos quejamos y no pasa nada, el servicio y la atención de los funcionarios es deficiente.