Via Baloto

Ni baloto ni 472

El dia martes 24 de marzo me hicieron un giro por baloto desafortunadamente el muchacho perdio el pin y ahorita por la emergencia q se esta viviendo esta aislado y sin señal de celular el alcanzo q ir al lugar donde giro y le contestaron q en el [números] se podia reclamar solo con la cedula me acerco a baloto y al [números] y me dicen q sin pin no se puede hacer nada ahorq lo ponen q llamar a unos numeros de bogota y del [números] q realmente no sirven oara nada xq piden muchas cosas para un simple pin y el incoveniente es q el aislado y sin señal de cel... Yo q puedo hacer en eae caso