Via Baloto

Necwsito copia de un dinero que yo envie el 24 dic 2017 gracias

Buenas tardes quisiera que porfavor me regalaran una copia del 24 de dic [números] ya que yo recivi una consignacion de 1'[números].[números] de pesos pero yo hice una consignacion de [números].[números] mil pesos la cual tengo un problema y necesito el comprobante de que yo si hice esa consignacion a otra persona ya que esto al parecer es una plata de una extorcion y yo necesito demostrar que yo solo hice un favor espero pronta respues ya que esto ya se me salio de las manos y estoy en proceso de condena espero me entiendan y me puedan ayudar lo mas rapudo posible gracias mi nombre es leydy tatiana gamboa castañeda cc: [números]