Via Baloto

Mejor atencion

Hoy 4 de septiembre de [números], fui 3 veces al punto baloto que se encuentra ubicado en el exiti mayorca de envigado, primero la niña entra a las 11 y entró a las 12, luego volví a las 2 y 15 y que ella sale a las 2 hasta las 3 almorzar y regrese a las 5 y 20 y ya se había ido y no regresaba más, me parece el colmo que en un punto de estos tan importante, estamos hablando de mega centro comercial y es el único punto baloto de todo el centro comercial y un servicio tan remalo al menos devieran tener dos turnos no una sola persona para tanto usuario y no fui la única que perdí la ida fueron varios usuarios, gracias por su colaboración