Via Baloto

Mala atención

El día viernes 5 de julio fui a realizar un pago de una obligación bancaria refinanca antes de 12 del día en la Olimpica de cra 14 con 38 de la cuidad de barranquilla
la señora que atiende no me lo recibió según ella no tenía ,$[números] de vuelta. Además su aptitud es bastante grosera
me fui para unas de las cajas de la olimpica y al llegar nuevamente no me recibió el pago vía que había cerrado su caja y lo más graves me insultó .pareciera qué vale estuvieran haciendo un fa a uno.cuando todos sabemos que cualquiera operación. Convenio o transferencia no es gratis hay unos costos el cual se negocea con cada una de las empresas
así que exigo que se corrigan y se mejoren la atención a los clientes

así que exigo que se corrigan y se mejoren la atención a los clientes

Javier  Solución rechazada:

hola no me han llamado, ni enviado una notificación parece que no le importara los clientes

17 de Julio a las 7:49 hs.Responder