Via Baloto

Mal servicio por las cajeras de baloto metro autopista sur

Buenas tardes hoy tenia que hacer un pago por vía baloto llegue al metro de la utopista sur a las 2:00 había una fila larga alas
2:15 la señora claudia quiroga quien es la cajera se levanta y dice que se le lleno el cupo si se va a llevar el dinero pasa media hora voy y le pregunto que si va atender dice que apenas le reciban en ella caja mayor y que va almorzar a las tres que vuelvan a las 4:00 llego alas 4:20 pasan siete personas cuando voy a pasar me dice que se le llena el cupo de nuevo y se va me parece colmo que no respeten el
tiempo de la gente y siempre es el mismo problema con esa cajera cuando no hay línea que el sistema esté caído es que no hay cupo deben tener mas control con los sitios y con la gente que atiende para prestar un mejor servicio