Via Baloto

Mal servicio- falta de idoneidad

Hoy 05 de junio de [números], ingrese al baloto de diver plaza, el cual está ubicado en un primer piso dentro de un faramatodo.
me atendió una señorita de pelo negro largo y fue muy descortés al momento de llegar a que me recibiera el pago por los siguientes motivos.
1. Le dije buenas tardes a lo que ella no contesto y volteo la cara, entiendo que como cliente no se debe rendir pleitesía pero se debe exigir un nivel mínimo de educación.
2. Me ponía problema para recibirme el pago solicitándome un código que no existía y que sabía que era con mi número de cédula, información que ella ya tenía.
3. Al momento de entregarme el cambio y el recibo los boto sobre la mesa a lo que respondí dije gracias y me fui.
4. La expresión de su cara deja mucho que decir y solo afecta a baloto ya que ustedes contratan personas idóneas para el cargo pero uno no debe porque aguantar la mala actitud de alguien y más en su trabajo y sin motivo alguno.
5. Le tome una foto como prueba.

5. Le tome una foto como prueba.

ALEXANDER O

MALA ATENCION POR PARTE DE LA ASESORA JASMIN CARDONA EN EL PUNTO DE SAO DE LA CRA 4 CON CALLE 16 CARTAGO VALLE ,NO SABE HACER LOS CONVENIOS Y NO TIENE BUENA ATENCION AL CLIENTE SIEMPRE BUSCA UNA EXCUSA

13 de Junio a las 12:35 hs.Responder