Via Baloto

Mal servicio baloto calle 146a # 95-50 -la señora cierra o no atiende

Buenas noches..
me siento muy molesta por el servicio que están brindado en el baloto que está ubicado en suba frente a la bomba de gas briomax, en la calle [números]a # 95-50, la persona que colocaron hace un mes en este lugar es una señora muy grosera, que se la pasa en el celular y no atiende, hoy 20 de noviembre estuve más de 20 minutos (8:00 pm a 8;20 pm) esperando que se dignara a atender, estábamos más de 10 personas tratando de recargar la tarjeta tu llave, y esta señora se entró creo que al baño y no salía, que pesar que personas así, reciban un salario y no valoren la oportunidad que muchos quisiéramos tener, no entiendo que seguimiento realizan ustedes. lastima era un servicio cerca de la casa y uno tenia la oportunidad de realizar pagos, pero con esta señora no se que pasa, todo el tiempo vive cerrado no conozco sus politicas pero se que debe prevalecer el buen trato al cliente y el buen servicio que esta señora no presta..

Buenas noches..