Via Baloto

Mal servicio

Baloto de copifam la pola el señor que atiende es de muy mal servicio nunca tiene cupo para pagos, dice que ya se copó y ayer fui 4 pm
a reclamar giro y tampoco. No conviene ni para baloto ni para la droguería tener atención al público un sr sin relaciones humanas, no es la primera vez que me sucede con el, a mi familia y vecinos también a tenido detalles de mal gusto. No hay derecho

MARTHA  Solución rechazada:

En este país nunca pasa nada, por eso Muchas veces prefieren callar y no denunciar por negligencia en empresas, el Señor sigue atendiendo como si nada , a los clientes deben pararle bolas, todos se quejan pero nada

04 de Setiembre a las 8:20 hs.Responder
MARTHA  Solución rechazada:

Nunca vuelvo a quejarme, lastimosamente en nuestro país toca dejar pasar por alto cualquier anomalia

16 de Setiembre a las 8:26 hs.Responder