Via Baloto

La sra mona q atiendo no deberia ser tan grosera con los clientes

Siendo las 9.20 de la mañana visite el punto baloto ubicado en la cra52c con calle 39 esquina y la sra mona q atiende el servicio es estramadamente grosera atarvan y de mala educacion pienso q le deverian.quitar ese pundo ya q es una mala imagen para usdes la sra lo le gusta atender lo relacionado con baloto y dice primero es su drogueria q los moviminetos de balotos y cobra [números] pesos por cada transacion de baloto adicional y cuando quiere atiende como empresa no deberia tener esta mala imagen de usd pienso yo