Via Baloto

La que me atendió fue grosera y casi no me atiende, y tengo bastón

Yo necesitaba pagar mi celular y no vi la fila y me quedé detrás de una señora que estaba en la caja, resulta que yo por condición médica debo usar bastón debido a que poseo 3 patologías, cuando llego mi turno la señorita que estaba en el punto me dijo que yo debía hacer la fila como los demás, le mostré el bastón y le dije que tenia una condición especial y me dijo no importa debe hacer la fila, allí también hay personas con bastón y adultos mayores que llevan 2 horas esperando, le dije como así si ellos y los que tenemos una condición médica vamos primero y me dijo que no, y que no me atendía, fue muy grosera, y la actitud fue la peor, demostrando que como estaba sola ella hacía lo que quería, eso me disgusto, el guarda de la puerta del éxito de unicentro cali, muy amablemente me dijo que me calmara y que entendia mi enojo, le dijo varias veces y la señorita se negaba a atenderme, entonces me disguste y le dije que pondría la queja por que era una falta de respeto con los que no tenemos la culpa de estar enfermos y no aguantar una larga fila, mi queja es para que solucionen las filas y pongan una persona amable, con vocación para atender público, por que me hizo sentir como si le importará cero mi salud, hablo por mí y por los demás que están en mi misma condición y les toca hacer fila por que a la señorita no le provoca atendernos, que molesta esa situación y recomendaré no volver a ir a ese punto, que mal momento me hizo pasar!

Jennifer N  Solución rechazada:

Por que no sé han comunicado conmigo y fui al mismo punto y sigue la misma señorita con su mala actitud y mala atención al cliente

04 de Mayo a las 17:31 hs.Responder