Via Baloto

La no devolución de un dinero que no les pertenece

Pague el 5 de agosto factura de falabela por $81.[números] y la niña de la maquina registró $8.[números] lo cual no me percaté en el momento, me di cuenta al mes cuando falabela me llama por mora, hice el reclamo me dieron un radicado sin ninguna respuesta y aducen que respondieron a mi correo y no es así, di otro correo y me responden lo mismo, di un tercer correo y me dicen que el 10 de éste mes dieron otra respuesta y a ninguno de los 3 correos ha llegado esto me da la sospecha que al interior de la empresa hay corrupción no devuelven los dineros y enredan al usuario para quedarse con la plata, espero una respuesta clara y positiva como debe ser, de lo contrario hacerlo público por todos medios hablados y escritos, porque no hay derecho de que una empresa de esa magnitud trate así a sus usuarios, gracias por su atención.

Harold A  Solución rechazada:

Empresa poco confiables porque no responden por los malos comportamiento de algunos de sus empleados. Eso es VIABALOTO.

07 de Enero a las 16:49 hs.Responder
Harold A  Solución rechazada:

Es una empresa que no responde por las irregularidades que cometen algunos de sus empleados, se limitan a cubrir les sus desmanes argumentando como en el caso mío, que les llegó todo bien sin inconsistencias y la realidad es que mi dinero se lo robó la encargada de la máquina donde pagué o fue el recaudador o el que le hacen entrega los recaudadores de las cajas de puntos de pago, sea como sea es una entidad de muy poca credibilidad porque se aprovechan de la confianza que uno les deposita de no revisar el soporte que ellas le entregan al usuario, yo y unos cuantos más no volveremos a utilizar los servicios de VIABALOTO. GRACIAS A UDS POR TRATAR DE AYUDAR A LA GENTE DE SUS Quejas, que la mayoría de ellas quedan sin solución, pero alertan a la gente.

09 de Enero a las 0:00 hs.Responder