Via Baloto

Grosera y muy atrevida la mujer que atiende el punto baloto de olímpica murillo

Señores hoy sábado 25 del [números] fui a anotar el baloto y le pedí a la niña que me mirara el sorteo anterior para ver si estaba premiado y me dijo que si por lo que le solicite que me hiciera un automático y al fijarme me realizó el mismo juego anterior por lo que le dije: mira te dije que automático y me dijo groseramente que hablara bien la próxima vez y duro ya que no podía devolver el juego a la cual también le respondí a esa atrevida e irrespetuosa y creo que deberían de tener soluciones para eso ya que uno paga por un apunte no se lo regalan y eso pasa por que esas mujercitas se la pasa hablando por celular y enamorando a los vigilantes, la anterior de en ese punto porque nunca devolvía los [números] pesitos allí se hacía el diaria definitivamente nunca escogen un buen personal.