Via Baloto

Falta de capacitacion en los servicios y en servicio al cliente

Buenas tardes, el dia de hoy necesitaba retirar un dinero de mi cuenta de bbva para lo cual entre a la aplicacion y seleccione la opcion de retiro de corresponsales bancarios, teniendo en cuenta que soy una persona ocupada y que el dinero lo necesitaba de manera urgente para la compra de unos medicamentos, mi sobrina se acerco a el baloto ubicado en Carulla cortijo y la señorita que atiende no tenia ni idea de como hacerlo, adicional no le presto el servicio a mi sobrina porque ella no era la titular, me pregunto que idoneidad de servicio tiene el personal que ustedes contratan, adicional a esto si tienen un convenio con bbva en el cual se supone que este servicio se da con un pin de seguridad que genera mi aplicacion, porque una persona sin la capacitacion requerida niega el servicio, esta queja la haré extensiva al banco, ya que si este es un requerimiento es absurdo que ustdes presten el servicio