Via Baloto

Error en pago de crédito

Buenas tardes el dia 19 de octubre consigne en baloto de olímpica palmira al crédito personal de Citibank el crédito termina en [números] pero la niña puso [números] con número de aprobación [números] del agt [números], en citibank puse la reclamación con numero de radicado [números] me informa que se consignó a la cuenta de crédito de una señora yadira que han enviado carta para q devuelva el dinero pero hasta la fecha no lo ha realizado, que ellos no pueden hacer nada más. Me dirijo a ustedes para que me ayuden a tener solución por sus canales para liberarme del tema con cobranzas

Monica L  Solución rechazada:

Que ellos no van a realizar nada, que todo lo que se paga se va en línea y que el banco debe ayudar a solucionar, el banco espera que la persona tenga buena fe devuelva el dinero para ayudarme

04 de Diciembre a las 8:04 hs.Responder