Via Baloto

Error de pago por parte de baloto

Buenas tardes , el motivo por el cual le escribo es que realice dos pagos el día 11 de enero del [números] por concepto de pago administración en el conjunto residencial parques de bolívar 1 por valor de cada uno de $56.[números] ,validando con la administración del conjunto me comenta que el pago no ingreso y como el soporte que entrega la entidad no hay manera de validar me puse en la tarea de verificar el pago donde se realizo y la respuesta emitida fue que el valor lo realizaron en parques de bolivar iv , mi petición es solicitar la devolución del dinero o la transferencia a la entidad correcta es decir parques de bolivar i , quedo atenta a una amable respuesta mi tel de contacto es [números]