Via Baloto

Equivocación de número por parte de la cajera(acción inmediata pero ni aún así n

La niña que atiende en la olímpica de la vía 40 con calle 83 en barranquilla se equivocó con el número, hizo la consignacion a otro número, me percaté inmediatamente, mire el papel y me dirijo a la muchacha pero no me resolvió nada, me mandó a llamar a unos números del convenio pero tampoco solucionaron nada, necesito mi dinero, qué puedo hacer? por cierto la nena me pareció muy sosa y poco avispada, no me preguntó si necesitaba rectificar el número ni nada

Alan B  Solución rechazada:

no me respondieron ni siquiera

01 de Enero a las 16:04 hs.Responder
Alan B  Solución rechazada: