Via Baloto

Entrega de un giro

Buenas tardes:me enviaron un dinero por vía baloto el día martes, la persona que envió el dinero perdió el pin, fui a 4/72,u me informan que con el físico de la cédula no entregan dinero, no dan respuesta de nada, me parece, falta de ética de ustedes que no solucionan nada, estamos en una pademia y nos ponen a voltiar de un lado para otro, son [números].[números] mil pesos que me enviaron, mi nombre :gregorio manuel suarez salgado, cédula [números],celular [números],espero pronta respuesta, muchas gracias.

Gregorio M  Solución rechazada:

No han solucionado nada, por favor envíen el pin para reclamar el giro.

16 de Junio a las 11:03 hs.Responder