Via Baloto

El colmo baloto cobrando por pagar un recibo 500 o hasta 2000 pesos extra?

En tres sucursales de baloto ubicadas en bogota me cobran desde [números] hasta [números] pesos mas de lo q pago por el recibo o por mi planilla, me parece el colmo que me cobren adicional uds no regularicen el tema con aua puntos baloto, ademas si dicen q tienen tan malas condiciones mejoren sus comisiones no debe ser el publico el q pague a los puntos por el uso de esa maquina con la excusa q aumenta la luz y las condiciones de las ganancias por uds son miserables en palavras de los mismos de loa punto baloto. Es un robo pagar extra por pagar un recibo

Paula  Solución rechazada:

No me ha enviado un mensaje o una solucion

24 de Octubre a las 20:11 hs.Responder

No he tenido respuesta