Via Baloto

Devolucion dinero mal codificado y no registrado en gas natural

Cordial saludo señores tu quejasuma realicé una la carta a vía baloto solicitando la devolución del dinero cancelado,
por mal direccionamiente en el pago recibo de vanti gas natura cundiboyacense , me respondió que debía hacer la queja a Scotiabank colpatrias.a. hice la comunicación al banco en mención, me respondió que es con baloto, luego volví a escribir que no que es col patria llame a la linea que aparece en comprobante de pago linea scotiabank colpatrias.a la funcionaria me pidió datos de la tarjeta como no tengo productos con el banco no hacen la devolución me respondió que es baloto; a la fecha no solucionan nada

MARISOL C

NO SE TIREN LA PELOTA SOLUCIONEN, YO NO TENGO LA CULPA QUE EL FUNCIONARIO , REGISTRO MAL Y QUE TENGAN CUENTA CON COLPATRIA , YO PAGUE EN BALOTO

03 de Mayo a las 9:32 hs.Responder