Via Baloto

Devolucion del pago

Hice un pago de los servicios que presta une por via baloto, me cortaron los servicios y no supe porque llame me dijeron que yo habia hecho el pago, llame a baloto para hacer el reclamo ellos tomaron los datos y que en 10 dias habiles respondiana mi peticion, pasaron los 10 dias habiles y nada de respuiestas me dijeron que ya ahi no podian hacer nada porque habia que esperar que me llegara el correo le dije que confirmara el correo a ver si era una equivocacion en fin une aviso que baloto tiene que responder pero que ellos tenian que seguir una norma pero como no habia he el pago tenian que retirar el servicio yo les agradesco que me ayuden a ver si me solucionan

stefany H  Solución rechazada:

Porque no quieren perder ese dinero

27 de Diciembre a las 9:15 hs.Responder