Via Baloto

Devolución de mi dinero

En el farmatodo de la 82 en barranquilla, fui a pagar sanitas y la señora q atendió muy groseramente le pregunté si se podía pagar sanitas ahí me dijo que si, me acerco a sanitas ya q mi hija menor de edad necesita urgente mente la eps, sorpresa que el pago no aparece cuando me acerco hacerle el reclamo la persona está puso fue como si yo fuera prepagada nunca me pregunto nada y efectuó el pago aun así sabiendo si error porque la empresa no las capacita parece me dice q no puede devolverme el dinero y que haga como quiera mañana voy a pedir el nombre de la señora y lo voy a divulgar y a la empresa por no decirle a su asesora en buscar una solución mas no mi hija menor de edad esperar casi un mes o más a q ustedes me devuelvan el dinero

Johana C  Solución rechazada:

No me han confirmado la devolución de mi dinero, y mi hija anda sin eps gracias a que no capacitan bien sus empleados y ni dan respuestas a los clientes sino a los 15 días hábiles cuando deberían ser más rápidos y eficientes con el dinero que depositaron con confianza en su empresa, devolverlos de forma rápida por error de sus empleados

08 de Julio a las 10:10 hs.Responder