Via Baloto

Comprobantes de 4 pagos q realice

Buenas tardes. El dia julio 10 de [números], realice 4 pagos en un punto de pago en doradal antioquia y perdi los comprobamtes de pago. Me contacte con el punto de pago y fueron muy amables pero me dijeron q no queda copia del recibo. El pago lo realice para cancelar la administracion de unas viviendas, por lo cual al no presentar los comprobantes de pago, presentamos problemas con la administracion de tal manera q se nos estan presentando dificultades hasta para el ingreso de los residentes.

Adriana A  Solución rechazada:

Buenos dias. No he recibido ninguna respuesta de via baloto. Ni telefonicamente ha sido posible comunicarme con ellos. Ademas el hecho de que en los puntos de pago no queden con copia de los pagos realizados, hace aun mas dificil dar solucion a mi requerimiento de adquirir copia para presentar los soportes de pago. Gracia tuquejasuma ppr su interes

22 de Agosto a las 9:08 hs.Responder