Via Baloto

Cobro de lo no debido

Acudí a realizar una consignación al punto baloto ubicado calle 18 # 19b # 10 en la ciudad de pasto donde me manifiestan que el cobro por transacción es de [números], se le manifiesta al señor que el cobro de la transacción no es legal puesto que por algo existe el convenio entre baloto y el banco colpatria, el señor manifiesta que ese tipo de transacciones le quitan tiempo y que a él no le trae ningún beneficio y por eso el cobro y terminan diciendo que por ese motivo prefiere decir que no hay servicio.

Camila V  Solución rechazada:

Porque aún no he recibido respuesta por parte del ente en mención.

25 de Marzo a las 9:00 hs.Responder