Via Baloto

Cierre de los 2 unicos puntos de baloto que estan en simijaca no nos resiven nu

Vivo en simijaca cundinamarca aca en el pueblo hay 2 puntos via baloto y los tiene acargo una misma persona o empresa resulta que aca la mayoria de habitantes cancelabamos nuestros recibos de energia y demas por este medio resulta que siempre cobraban adicional [números] a [números] pesos por pago de recibo un usuario reclamo en varias oportunidades y resulta que el propietario o alministrador del punto se molesto y quito arbitrariamente los pagos de ambos puntos de baloto aca en simijaca y ya vamos para 3 meses que no nos prestan ese servicio y debido ala pandemia nos tenemos que dirigir unicamente al servientrega del pueblo y entenderan las filas interminables que se hacen
la preguntas seria ustedes podrian poner otros puntos de via baloto para solucionar el inconveniente y que no nos sigan manipulando los pequeños empresarios del pueblo por que no accedemos a pagar mas de lo que valen los resibos gracias muy amables por tener encuent nuestras inquietudes