Via Baloto

Atencion y educacion mal servicio

Buen dia em dia de hoy asisti junto con mi hija a dos puntos batoto ubicados en soacha ciudad latina y en ambos la redpuesta de esas señoras fue despectiva y grosera la una que no tenia dinero disponible y eran las 8:20, y por ese parlante casi me deja sorda y ademas manoteaba muy grosera, en el otro punto no fue diferente la atencion la señora estaba revisando facturas y ni me contesto el saludo dure casi 15 minutos pidienfole que me atendiera para que me dijera que no tenia porq atenderme ya que llevabamos una contraseña y ese documento no lo aceptaba bueno eso lo comprendo.pero lo que no se acepta son los modales que es eso señores baloto ubiquen en sus oficinas gente idonea, con sentifo de pertenenci,educacion y manejo de publico pero sobretodo brindenle la oportunidad de un empleo a personas que si quieran hacer las cosas bien en este pais hay mucha gente dispuesta espero esto sirva de algo porq la verdad no es justo.