Vaypol

Estafa

Estimados,

me dirijo a ustedes para expresar mi descontento con un producto que adquirí en su tienda hace unos meses. Compré un par de zapatillas topper con la intención de utilizarlas exclusivamente para trabajar, siguiendo todas las instrucciones de cuidado proporcionadas. Sin embargo, a pesar de ser cuidadoso con su uso, las zapatillas han comenzado a romperse en varios lados.

me parece inaceptable que un producto de la calidad que ustedes promocionan presente defectos tan pronto. Considero que esto es una e*****, dado que no solo me encuentro con un producto de mala calidad, sino que tampoco he recibido respuesta a los reclamos anteriores que he realizado a través de otros medios.

solicito una solución inmediata, ya sea la devolución del dinero o el reemplazo del producto defectuoso, y espero que mi reclamo sea tomado en cuenta con la seriedad que merece.

a la espera de su pronta respuesta,

saludos cordiales,
damián lópez

Estimados,

a la espera de su pronta respuesta,

saludos cordiales,
damián lópez

damian  Solución rechazada:

Me ignoraron por completo mi reclamo, he realizado la denuncia tambien a topper directamente pero tampoco me solucionaron nada

14 de Octubre a las 14:24 hs.Responder