Vayama

Estafa de vayama

El 29/08/[números] saque 4 pasajes mas uno de bebe de iguazu a rio de janeiro la compra se rechazo y antes de volver a tocar algo llame a visa para ver si se había acreditado algún pago, por lo cual me dijeron q no. Me habilitaron la tarjeta y me dijeron q vuelva a pasar la compra en un rato. La segunda vez paso perfecto. Llego la confirmación como corresponde. Hasta que fui a pagar la tarjeta y me desayune que me habían facturado 8 pasajes .
primero llame a Latam y me dijeron q los responsables eran de vayama, logre comunicarme con ellos y la persona q me atendió me dijo que cuando me rechazaron la compra yo había confirmado a la empresa q vuelvan a pasar la tarjeta , lo cual es mentira ya que en ese momento llame a visa para asegurarme que no haya pasado. Recién ahí volví a comprar .
el problema es que ustedes no me quieren anular y devolver el dinero de los 4 pasajes que me facturaron de mas. Me siento totalmente estafada. Si no obtengo respuesta voy a tomar otras medidas legales

Agustina A  Solución rechazada:

Nunca me contactaron después del reclamo. Un desastre la empresa . No se hacen cargo de nada

12 de Noviembre a las 12:40 hs.Responder
Agustina A  Solución rechazada:

sIGUEN SIN COMUNICARSE

26 de Noviembre a las 10:39 hs.Responder
Gabriel A

Pudiste viajar con Vayama????

12 de Mayo a las 4:32 hs.Responder
Agustina A

Hola Gabriel. Si viaje pero los 4 pasajes que me cobraron de más nunca me lo devolvieron

12 de Mayo a las 19:50 hs.Responder
fernandezperezalex

Muy mala yebo 4 mese reclamando una devolución de ***** peso chileno y los correos es una mentira son unos ******dores

01 de Agosto a las 5:36 hs.Responder