Urbano Argentina

Urbano no me envia una compra 28 dias haciendo el seguimiento1

El 3 de octubre hice una compra a una casa de Puma agente oficial de avellaneda y aun hoy no tengo respuesta de urbano que sucedio con mi envio , en el seguimiento me figura que esta en casa central desde el 8 de octubre y no me lo mandan . Cada vez que llamo me dicen lo mismo que van a ver que paso y que espere. Un mes para mandar una remera y un pantaloncito ...desastre urbano... Antes que me contestes te paso el numero [números]. Me pidieron el dat este [números] veces y siempre me mienten. Urbano es un servicio deplorable!!!!!