Urbano Argentina

Que significa manifiesto anulado

Hace mas de una semana que realice una compra por Solo Deportes me llego un mail con el link de seguimiento de la pagina de urbano express. Hoy me fijo el estado del pedido y me dice manifiesto anulado, me gustaria saber que significa ya que los llamo y no me responden. Hoy justamente a la mañana recibi una llamada y cuando atendi no me respondia nadie. Espero una respuesta porque necesito el pedido con urgencia.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas noches

Gracias por ponerse en contacto con nosotros.
Por favor dígame cuál es su número de seguimiento para darle a conocer el estado de su envió.

Desde ya muchas gracias

Saludos cordiales

Dto Calidad

15 de Mayo a las 23:53 hs.Responder
Eri

****SD********** este es mi número estoy esperando hace 15 días y dice manifiesto anulado antes de denunciarlos necesito que me digan que va. Pasar una respuesta o solucion sino directamente los denunció

Eri

20 de Mayo a las 0:45 hs.Responder
Ivan T

Te dijeron que significa manifiesto anulado, me pasa lo mismo que a vos

13 de Mayo a las 0:53 hs.Responder
Sandra

Te toman el pelo, llamas y te atienden mal, mienten con que pasaron y no encontraron a nadie. Ahora me dice lo mismo y no se que quiere decir.

13 de Mayo a las 9:49 hs.Responder
Agostina G

LA CONCHADE LA LRAAAAAAAAAAA ME PASA LO MISMO

16 de Mayo a las 13:37 hs.Responder
martin A

A MI TAMBIEM QUE HIJOS DE P.....

26 de Octubre a las 22:47 hs.Responder